1.Имя(со всеми сокращениями)
Серебри/Серая
2.Кличка(если есть)
Серая Тень
3.Пол(думаю тут все понятно)
Самка
4.Возраст(можно не указывать года,а просто написать щенок,подросток,молодой пес,взрослый пес,старик и т.д.)
Взрослая собака
5.Характер(не менее 4 строк)
Серая преданная и верная собака. Она и сейчас считает людей своими друзьями и с радостью вернулась бы к хозяину. Но жизнь научила её выживать самой. Она независима и любит гулять сама по себе. У неё острый язык. Главное преимущество её в том,что в бою она через несколько мнгновений может определить тактику противника. Но несмотря на свою независимость она очень любит своих друзей. Так же Серебри бесстрашна. Она не боится совершенно ничего. Иногда её бесстрашие граничит с безрассудством.
6.Внешность(не менее 4 строк)
Довольно крупная собака с волчьей внешностью. Она появилась на свет от союза обычного серого волка и красивой светлой лайки. Поэтому часто её принимают за волка. сильные и быстрые лапы,острые клыки,длинная светло-серая шерсть и желтые глаза необыкновенной красоты. Серая очень быстро бегает. От одной лопатки до другой у неё тянется едва заметный шрам,оставшийяся после боя с отцом. Из за густой шерсти не видно накаченных мышц собаки. у неё красивая фигура,без грамма лишнего.
7.БИО(так как тут биография особую роль не играет,я разрешаю писать 3-4 строки)
Она появилась на свет от союза обычного серого волка и красивой светлой лайки. Хозяин её матери пытался сделать состояние на том,что приручит волка и сможет полуучить не пугливое,преданное человеку потомство. Он очень разочеровался,когда увидел щенка-полную копию отца. Но со временем он понял,что хоть Серой и досталась внешность отца,но преданность была от матери. Но отца он не смог приручить. Когда Серая стала подростком отец решил сбежать. Он кинулся на человека. Он дорогу преградила дочь. Завязалась драка. Серая сумела прогнать волка,но на память о себе он оставил шрам.
серебри как и все собаки осталась в городе. Хозяин бросил её и теперь она одна из лучших войнов города
8.Связь с вами(только мыло или ася. Можно еще и страничку в контакте)
Я сама с собой смогу связаться
Анкета Серой
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-11 17:31:19
Поделиться22008-10-11 17:41:48
И кончно же я сама себя принимаю))))
Тема закрыта
Страница: 1