Здесь обитает старый вояка
Дом Старца
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-13 22:41:22
Собака прибежала к дому Старца. Она с разбегу толкнула тяжелую дверь плечом и та отворилась.
-Старец! Это я-Серебри! Мне нужно с тобой поговорить!-крикнула собака,входя в дом. Она огляделась. Дом,некогда красивый и богатый,теперь походил на старую развалюху,готовую разрушиться при малейшем чихе. Серая осторожно пошла вглубь дома,фыркая,когда в нос попадала ей пыль с пола,стен и даже потолка.
Поделиться32008-11-14 08:31:25
Старый воин черной тенью шел недалеко от Серебри. Шаг... Еще шаг... Прыжок... И серая собака прижата к полу. Старец оскалился в приветливой улыбке.
-Теряешь форму,Серая,-сказал она вместо приветствия. Пес убра лапы с груди собаки и призывно махнул хвостом,приглашая серую и её подругу следовать за ним. Старец прошел в то место,которое раньше было гостинной и запрыгнул в ветхое кресло. Лапой он указал на диван,как бы говоря,что собаки могут,если хотят,сесть туда.
-Так о чем ты хотела со мной поговорить?
Поделиться42008-11-14 22:22:12
Серебри запрыгнула на диван и устроилась там поудобнее,понимая,что разговор им предстоит долгий.
-Я хотела тебя расспросить о странных существах... Киборгах,мутантах и теней.
Серая увидела,как напрягся пес и продолжила.
-Это очень важно... Не могу пока рассказать все,но поверь мне на слово
Серая с надеждой взглянула в глаза Старцу
Поделиться52008-11-29 18:07:55
Призрачная слегка поморщилась когда старый вояка завалил Серебри. Ей сразу захотелось броситься на помощь подруге, но черная собака понимала, что все это шутка. Когда Серебри задала вопрос плечи Призи напряглись, а верхняя губа невольно поползла вверх.
Поделиться62008-12-30 19:22:45
Старец прижал уши к голове,когда Серебри упомянула про существ из лаборатории.
-Чтож... Я расскажу о них все,что знаю сам... Когда то давно я работал в лаборатории... Был охранным псом... Лаборатория находится глубоко под землей и ведет к её входу лабиринт,полный диких зверей и различных ловушек. В лаборатории проводились разные страшные эксперименты... Экспериментировали в основном на животных. В частности над собаками. И вывели тра новых "породы" собак.
Мутанты-это собаки с различными отклонениями от нормы... Ну например у них могут быть узкие зрачки,длинный змеиный язык,тело покрытое чешуей,два хвоста,лишняя пара лап,глаз...
Киборги-это наполовину собаки,наполовину роботы...
Нечто из темноты-таинственные твари,которые обитают во тьме. Они очень быстры... Их нападения невозможно отразить...
Вот и все,что я знаю о этих существах... А с чего вдруг у столь юных особ возник такой интерес к существам из лаборатории?
Поделиться72008-12-30 19:29:09
Серая задумчиво посмотрела на Старца. Тревога все больше и больше наполняла её серце.
Старая лаборатория заброшенна много лет назад... Как те существа могли там выжить? Они наверное очень злые... И ужасно голодные...Я даже не представляю,что будет,если они вырвутся на свободу?... Нужно пойти на разведку...
-Старец... А ты не мог бы провести меня в лабораторию?
Поделиться82008-12-30 20:07:16
Призрачная резко подалась вперед, быстро взглянула на Серебри.
-Хей! А меня ты уже в рассчет не берешь? Между прочим это с меня все началось, будет неверно если меня не возмут с собой!
Возмущение Призи не знало границ, она надеялась, что Серая поймет.
Поделиться92008-12-31 14:38:03
Старец усмехнулся и посмотрел на Серую.
-Значит вы подругой хотите разобраться что твоирться там,в лаборатории? Чтож... Хорошо,я проведу вас... Только будьте осторожны...И не смейте выпускать монстров из лаборатории... А не то... Город падет и все собаки погибнут...
Старец посмотрел на Серую в ожидании ответа
Поделиться102008-12-31 14:44:35
-Призи,успокойся. Никто про тебя не забывает,-с улыбкой сказала Серая. Затем она повернулась к Старцу и кивнула.
-Я и иду туда,чтобы просто выяснить,что там твориться. Выпускать чудишь в город я не собираюсь...
Серебри на секунду задумалась,а потом сказала.
-Но раз там все настолько серьезно... То нам нужно взять с собой нескольких сильных бойцов... Вдвоем с Призи мы хоть и сильны,но с армией мутантов точно не справимся...
Поделиться112008-12-31 17:07:59
-Чтож,-протянул пес,-Было бы вполне логично собрать группу разведки... Могу предложить одного кандидата-моего сына. Этот оболтус уж точно захочет рискнуть своей...шкурой. И,кстати,Серая... В тебе есть талант. Талант великого предводителя. Не зарывай его в землю. А ты,Призрачная,-первый раз обратился пес к подруге Серой,-В тебе я вижу задатки храброй,великой воительницы. Не зарывай свой талант в землю.
Старец замолчал,а затем спрыгнул с дивана и пошел на главную площадь,чтобы помочь собрать добровольцев.
---->На главную площадь
Поделиться122008-12-31 17:24:26
Серой польстили слова Старца. Она знала,что старый вояка слов просто так на ветер не бросает. Серая собака повернулась к подруге.
-Чтож... Опять мы с тобой во что то ввязались... Эх. Но отступать уже поздно... Как же я соскучилась по приключениям,-с улыбкоц произнесла собака,-Ну,что,бежим?
И не дожидаясь ответа подруги,Серая вскочила с дивана и понеслась за Старцем.
----->На подиум