Свобода-вот что никогда не обманет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода-вот что никогда не обманет » Анкеты » Анкета Старца (и

Анкета Старца (и

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для Старца

1.Имя(со всеми сокращениями)
Когда то у него было другое имя,но кличка Старец привязалась так,что даже сам пес не помнит своего имени
2.Кличка(если есть)
Старец
3.Пол(думаю тут все понятно)
Мужской
4.Возраст(можно не указывать года,а просто написать щенок,подросток,молодой пес,взрослый пес,старик и т.д.)
Старик
5.Характер(не менее 4 строк)
Спокойный и уравновешенный. Сейчас пес предпочитает спокойную и размеренную жизнь в старом доме. Но раньше он был героем уличных драк.Кровь в его жилах кипела и драки были для него удовольствием. Сейчас же псу не хочется вступать в драки и он ведет спокойную жизнь.(я неапишу немного,так как играть за него не буду)
6.Внешность(не менее 4 строк)
Старый пес. Темная шкура поседела в некоторых местах и лапы уже не такие мощные
На глазу у него шрам,оставшийся от прошлых стычек. А на шее цепь,подаренная ныне покойным хозяином
7.БИО(так как тут биография особую роль не играет,я разрешаю писать 3-4 строки)
Пес был героем улычных драк. Он воспитал не одно поколение храбрых и сильных(как физически так и духовно) войнов. Но все же он был домашним. У него был дом и любящий хозяин. Но потом все в его жизни пошло наперекосяк. Хозяин скончался и псу пришлось жить на улице. а через несколько лет ему доказали,что время его побед закончилось. Он был слишком стар для драк. Сейчас он живет в своем старом доме
8.Связь с вами(только мыло или ася. Можно еще и страничку в контакте)
Серая знает

Для Сабира

1.Имя(со всеми сокращениями)
Сабир/Саб/Бир
2.Кличка(если есть)
Ночной Демон
3.Пол(думаю тут все понятно)
Кобель
4.Возраст(можно не указывать года,а просто написать щенок,подросток,молодой пес,взрослый пес,старик и т.д.)
Взрослый пес
5.Характер(не менее 4 строк)
Сабир очень любит драться. Он никогда не пропустит хорошей стычки. Но характер у него достаточно спокойный и уравновешенный. С друзьями Саб добр и приветлив. Врагов же порвет как Тузик грелку.
Людей Сабир не очень любит. Особенно за то,что они выкинули его отца на улицу(Старец-отец Сабира). К другим же собакам относится довольно насторожено. Но это не распространяется на красивых собачек. С особями противоположного пола саб всегда галантлив и вежлив. Никогда не позволяет себе вступать в бой с представительницей прекрасного пола
6.Внешность(не менее 4 строк)
Сабир как две капли воды похож на своего отца в детстве. Тот же черный мех,те же сверкающие глаза,та же цепь на шее... Даше шрам на глазу у Саба есть. Только он находится справа(а у его отца слева)
У сабира длинные и мощные лапы,помогающие ему очень быстро бегать. Его скорости могут позавидовать многие собаки города. Даже немногие гончие могут сравниться с ним. Но физическая сила у него невелика.
7.БИО(так как тут биография особую роль не играет,я разрешаю писать 3-4 строки)
Он родился уже после того,как его отца выкинули на улицу. Мать Саба умерла при родах,а отец воспитывал его как мог. Он и воспитал в Сабире бойца. Бир успешно продолжил дело отца. Вскоре он стал чемпионом. В его карьере были как и оглушительные победы,так и унизительные поражения. Но Саб никогда не сдается. Сейчас пес живет отдельно от отца,но часто навещает его.
8.Связь с вами(только мыло или ася. Можно еще и страничку в контакте)
Серая знает

0

2

Принят))))

0

Вы здесь » Свобода-вот что никогда не обманет » Анкеты » Анкета Старца (и