Свобода-вот что никогда не обманет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода-вот что никогда не обманет » Анкеты » Анкета Андрии

Анкета Андрии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя(со всеми сокращениями)
Andria, Andi, Di, Ria
2.Номер опыта(каждому животному из лаборатории присваивается определенный номер)
Ммм... Я так поняла что всё равно какой?... № 13
3.Пол(думаю тут все понятно)
Жжж
4.Возраст(можно не указывать года,а просто написать щенок,подросток,молодой пес,взрослый пес,старик и т.д.)
Подросток
5.Характер(не менее 4 строк)
Итак...
Что можно сказать по поводу характера Адри?!
Это очень трудно. Но всё же! Анди волчица с очень трудным характером... Она вспыльчивая, мстительная... Но в тоже время присутствую черты спокойствия и хладнокровия. Могу пояснить даже как это можно понять. Если Ди сказать что-то поперёк то она загорится и будет говорить в ответ, даже может действиями. Вот в таком смысле выражается её вспыльчивось. Ну а спокойность в том что волчица может спокойно отнестись к своим врагам. Даже если они что-то говорят про неё. Она плевать хотела на мнение других. В этом и выражается спокойствия (теперь я думаю что вы поймете что я имела ввиду)
В то же время не смотря ни на что это Андри очень добрая, весёлая и ласковая. Она всегда добра с близкими. Но с врагами только иногда.
Волчица весёлая и жизнерадостная. В то же время она упорная, её трудно в чём либо переубедить или же заставить делать то чего она не хочет.
6.Внешность(не менее 4 строк)
http://s47.radikal.ru/i118/0810/b0/0153d32c2662.jpg
Ссори что картинкой=)
7.БИО(так как тут биография особую роль не играет,я разрешаю писать 3-4 строки)
Итак приступим...
Тёмной осенью ночью, в теплой пещере. У семьи волков появился на свет маленький и очень симпатичный волчонок. Клазки волчонка блестели как два драгоценных камня. Мама с улыбкой и счастьем в глазах смотрела на волчонка а затем тихо прошептала:
"Андрия, Андри"
Она прошептала будующее имя волчицы. Анди была очень резвым и весёлым ребенком она радовала глаз всех. Но вскоре родителей Ди куда то увезли в больших белых машинах. Потом и саму волчицу увезли. Её отвезли в лабораторию. Там было не очень то и страшно но всё равно пративно. Ей сделали какие то прививки, уколы...после чего у Анди стали появлятся странные способности. Она сбежала от туда . Волчица могла становится дымом...таким черно-зеленым. Так же как и ей родители. глаза от ярости горели ярко-красным племенем. С тех пор Ди пообещала что отомстит за себя и свою семью.
8.Связь с вами(только мыло или ася. Можно еще и страничку в контакте)
400348719
9.Вид зверя(киборг,мутант или нечто из тьмы)
Нечно .... из тьмы ^^

Отредактировано Andria (2008-10-15 19:37:23)

0

2

Andria
Так уж и быть внешность я прощаю)))) Но в характере допиши одну строку и будешь принята

0

3

Andria написал(а):

Она очень спокойная, её трудно вывести из себя

Andria написал(а):

Волчица вспыльчивая и мстительная..

явное противоречие.вы сами то поняли что написали?

Andria написал(а):

Феликс

Феликс?Пардон,какая Феликс??вы откуда анкету скопировали? :mad:  :angry:  :mad:

0

4

Sarabi
1. Феликс или же Феликсия это один из моих персов! и копировала со своего перса!!!
Если мне уже нельзя скопировать со своего перса то это уже перебор девушка!!! Извините конечно!!! я понимаю еслиб это был чужой перс и анкета написана другим!!!
2. Я была не в состоянии думать что схожо, что противоречит или нет.
3. И еще если есть вопросы то прошу в аську... Все вопросы в аську  :jumping:

Серебри
Оки=)
Ммм...готово=) Написано на свежую голову=)

Отредактировано Andria (2008-10-15 19:38:42)

0

5

Andria
Попрошу не кричать.У нас тут не балаган.Ладно...хорошо.Все исправлено.Принята.

0

6

Sarabi
Мерси мадам....

0

Вы здесь » Свобода-вот что никогда не обманет » Анкеты » Анкета Андрии