Это старинный дом в котором Призрак жила столько сколько себя помнит. Но сейчас, когда собака стала взрослой она любит возвращаться сюда.
Дом Призрачной
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-20 16:47:58
Призрачная неуютно возилась на мягком диване в гостинной. Ей снился сон.
Собака шла по городу, но вдруг дома вокруг нее стали смыкаться. Призи истошно завыв побежала и в последний момент выскочила в лес.
Уф... Пронесло...
По прежнему не понимая что происходит собака направилась в чащу. Эти места были ей хорошо знакомы. Здесь она впервые встретила Серебри. Вот и сейчас ей показалось что за деревьями промелькнула серая шкура подруги.
-Серебри!-крикнула Призрачная настолько четко что ее слова легко можно было расслышать просто находясь в той же комнате.-Серебри, я здесь, иди сюда!
Призи побежала навстречу подруге и лишь в последний момент поняла что это не Серебри. На черную собаку выскочило из тьмы нечто. Оно было похоже на собаку. Но вот собака ли? Призрачная Заря посражавшись пару секунд во сне моментально проиграла бой, но досмотреть сон до конца было не суждено. Бешено забив лапами собака свалилась с дивана и тут же проснулась.
Где я?! Что со мной?!-с легким сумасшествием подумала Призи.-Леса нет... Я дома...
Наверно впервые подумав о столь нелюбимом доме Призрачная почувствовала облегчение. Поднявшись с пола она решила что посиди она еще немного в одиночестве она сойдет с ума и решила пойти прогулятся, а по дороге заскочить к Серебри.
---->Дом Серой