Свобода-вот что никогда не обманет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня и столовая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут собственно питались работники лаборатории и готовили пищу для собак,над которыми проводили эксперименты. Если очень хорошо поискать,то можно найти что нибудь сьестное

0

2

Острозубка подошла к куче посуды и после 5 минут поиска нашла средний,апетитный кусочек мяса.

Это что такое??? Посты не меньше(!!!) 4 строк

0

3

Сараби вошла в помещение,освещенное тусклой,мигающей лампочкой,давно уже собирающейся потухнуть навсегда.Она беглым взглядом обвела кухню и припав на передние лапы,принюхалась.Затем презрительно фыркнув,снова поднялась на задние и решительно наприавилась к одному из шкафов,стоящих в углу.Она давно научилась открывать кодовые замки на таких шкафах,ломая их когтями.И этот не стал исключением.Внутри него она нашла пару банок консервов и дохлую крысу.В голове пронеслась мысль:неплохой улов..надо же,в этом месте еще можно что то найти...Аккуратно открыв одну из банок Саа тут же ее съела.Все таки голод давал о себе знать.

0

4

Склад===>

Со стороны лестницы послышались звуки металла, равномерно стучащего по бетонному пыльному полу. Спустя несколько минут в проходе показалась голова БВТММ-1 с красными круглыми горящими в тусклом свете мерцающей лампы глазами.
Его термодатчик подтвердил наличие живого организма в данном помещении. Что ж, цель была найдена... Пластина на плече робота отодвинулась. Из неё показалась шестиствольная пушка. Поймав цель, БВТММ-1 открыл огонь...

0

5

Саа подскочила как ошпаренная,оглядела робота,мгновенно оценив обстановку
Чорт,мне как всегда везет...
Это пожалуй все,что она успела подумать.Сараби кинулась в сторону БВТММ-1,полоснув по его шее внушительного размера когтями передних лап.Рассудок твердил ей, что силы не равны и лучше бы отступить.Обведя беглым взглядом робота,она попыталась найти на нем кнопку выключения.Но вместо этого нажала на что то другое.Не дожидаясь эффекта,приведённого ей в действие кнопкой,она мгновенно растворилась во тьме коридоров.

0

6

Отлёкшись от еды Остра увидела драку.Схватив кусок он поплелась другой в конец огромной кухни.Но она с любопыством наблюдала за дракой ,она к сажелению Остозубки оказалась недолгой.Сараби убежала и кажеться БВТММ-1 выйграл.Она пыталась непривлекать внимание киберга.Острозубка понимала чем это может кочиться поэтому она продолжала спокойно есть свою найденую добычу.
офф:невсегда получаеться писать такие большие посты!!!иногда просто неочем писать!
Неочем?Твои проблемы.Развивай воображение.Будь добра соблюдать правила,иначе будут приняты соответствующие меры.~Сараби.

0

7

Цель, жертва, которой положено умереть взяла и напала на робота... Он попытался схватить Сараби гибкими захватами, выдвинувшимися из его скул. Однако, трёхпалые "лапы" промахнулись и зачерпнули пустоту. Сараби исчезла. На покрытии БВТММ-1 не осталось ни единой царапинки. Тут же термодатчик зафиксировал ещё один организм. Он повернул металлическую морду в сторону Острозубки.
Шестистволки нацелились на волчицу/собаку/мутанта (роботу было совершенно до лампочки), пальба началась снова... Пули разносили столы, кухонные ящички, а на стенах оставляли приличные выбоины. Можно себе представить, что они сделают с живым организмом - ведь БВТММ-1 целился именно в Остру (беги, пока я тебя не расстрелял! >.>...).

0

8

Поняв что БВТММ-1 напал на осторозубку она ловко увернулась от смертельного удара.Она была застигнута в расплох.Но даже это не помешает с ним сразиться.-даже здесь нет покоя!-не на шутку разазлилась она.Почему они стали другими??!!!Разве они нехотят вернуться??!!!что это с ними??!!!неужели на них так повлеяли эти опыты?!!!!!!Острозубку переполняла злость!она рывком бросилась на БВТММ-1 но хорошо укусив и почуствовав вкус металла она вспомнила что это ему совершенно не навредит!она грозно и громко зарычала давая понять что она грозный противник.-я не собираюсь убегать я буду драться и в этой схватке я не я не убегу проегравшей а выйду из неё жывой-её гордость стояла выше самосохранения.Она мощно стала наносить удары.Её не валновало на вредит это противнику или нет!Вся злость выплыла на ружу.

0

9

Робот какое-то время тупо стоял на месте, пока волчица наносила мощные удары. БВТММ-1 немного пошатывался, металл звенел от ударов, но это никак не вредило ему. Он глянул на Острозубку своими красными пустыми механическими глазами. На мониторе мерцала надпись, не сводя целика с волчицы:
"Живой объект... уничтожить... уничтожить... уничтожить... Исправность механизма: 91%... Загрязнение покрытия... Требуется чистка... Требуется чистка..."
Естественно, чистить робота было некому. Его движения были несколько заторможенными из-за накопившейся пыли между некоторыми стыками доспеха. Но это не помешало ему ответить на выпады Остры... БВТММ-1 резко шарахнул свою жертву металлической лапой по мордочке, отбросив на несколько метров... Шестистволки поймали цель и снова начали палить...

0

10

Острозубка в начале не понела что с ней.Когда она очнулась в неё полетели снаряды она отбежала но один снаряд здорово задел кончик хвоста.Остр взвыла не то от боли не то от досады.Что-бы её снова не задело она стала скакать то на шкафы то на тумбочки.В то время она придумывала план нападения.Остр стала прыгать по кастрюлям и это помогло придумать чем можно отвлечь робота.она стала хвостом и лапами раскидывать кастрюли в БВТММ-1.Но при этом она не забывала уварачиваться от выстрелов.Вдруг это чем нибудь да поможет!!!.Но её бездоный взгляд был устремлён на кнопки которые находились на противнике.

0

11

Острозубка написал(а):

кнопки которые находились на противнике.

ОСС: На мне нет кнопок.

Кастрюли со звоном отскакивали от металлического покрытия робота. Но на них он не реагировал, так как режим зрения был тепловой. Из-за этого он чётко видел Острозубку, выделяющуюся оранжево-красно-лиловыми цветами на фоне с синими тонами. БВТММ-1 прекратил палить и пушки, сложившись, исчезли под наплечниками робота.
Он одним мощным прыжком преодолел расстояние до волчицы, выпустив острые металлические когти...

0

12

БВТММ-1 написал(а):

ОСС: На мне нет кнопок.

офф:ладно,нет на тебе кнопок.просто в 5 посту сараби нажала на кнопку.и вообще как тогда тебя люди отключали?

Металлические когти сомкнулись на теле Остри.Она завизжала от боли.Те мгновения казались ей вечностью.Казалось она никогда не выбереться от подземелья,все её мечты рухнут а она подохнет здесь ,но она извернулась и ВЫБРАЛАСЬ!!!!!!! :playful: Взлетев на спину робота она вцепилась в него так,что её ничто немогло свалить.Она осматривалась в поисках кнопок,но к несчастью это оказались винты,болты и всякая х***я всякие принадлежности робота.Острозубка вципилась в лоб врага своими мощными когтями,пытаясь оторвать железку,где по её мнению должны находиться чипы с главными програмами...

Отредактировано Острозубка (2008-10-27 13:57:18)

0

13

Острозубка написал(а):

офф:ладно,нет на тебе кнопок.просто в 5 посту сараби нажала на кнопку.и вообще как тогда тебя люди отключали?

ОФФ: У меня имеется провод для подключения к компьютеру. Так и вырубили.

Жертва ловко извернулась и попыталась вцепиться в спину БВТММ-1, но там были сплошные металлические пластины. Клыки Остры скрежетали о металл, не оставляя ни единой царапины. Когти волчицы прошлись по голове робота, где покрытие было сплошное... Однако ей удалось зацепиться за глаза. Рационально оценив положение, БВТММ-1 просчитал, что лучше будет действовать быстро.
Из его щёк выдвинулись два трёхпалых щупальца. Включив отверстие для сварки металла (!), они с силой ужалили Острозубку в бока...

0

14

офф:видимо если ктото из нас не отступит этот бой затянеться...но это буду не я!!!!!!!!!

Отлетев от робота она залтонала.В ней больше не осталось сил...но стался последний козырь.Чёрные,металические,невидимые крылья.Ей удалось незаметно от робота скрытся за своими крыльями.Острозубка стала невидима а если пртивник будет выслежавать её по запаху или включит тепловой режим, то металл из которого состоят крылья не излучает тепло и невыпускает его из нутри также как и запах.Только капли крови на бетонном поле вели к пустому месту.Она отлежалась и этого вполне хватило чтобы подзалечить тяжёлые раны.Она встала вовесь рост и с силой взмахнула крыльями.Бурный поток ветра пришолся по железному зверю.Остри заметела как враг отлетел к другому краю кухни и превратился в груду безжизненого метала.

офф:я вовсе не говорю что убила его.

0

15

Острозубка написал(а):

офф:видимо если ктото из нас не отступит этот бой затянеться...но это буду не я!!!!!!!!!

ОФФ: Прости, подружка, но у меня в программе не заложено самосохранение!))

Брякнувшись о стену, БВТММ-1 снова поднялся на лапы, как ни в чём не бывало. Надо признать, что сделали его хорошо... Робот повернул морду в сторону Остры и сменил режим зрения на датчик движения. И тут он начал трансформироваться...
Он поднялся на задние лапы и поднял передние перед собой. На предплечьях отодвинулись пластины и из-под них показались две узкие пушки. И БВТММ-1 начал стрелять... Пули были предназначены против бронированных объектов, поэтому даже крылья волчицы не смогли бы её спасти...

0

16

Волчица отскочила и это спасло её жизнь.Она снова и снова порожала вихри.Острозубка устала и из-за этого она немогла воспользоваться крыльями в полную мощь.После нескольких вихрей она набросилась на врага и вцепилась коготями в глаза пытаясь обезвидить его.Но вспомнив об предидыщем нападении сразу отпрыгнула и вовремя.Чёрт чёрт чёрт ЧЁРТ!!!.Она чтото задумала.Остри снова принелась взмахивать крыльями.Но после каждого удара Остри ждала когда встанет противник.И при каждой минуте двигалась к выходу из столовой...Но она незабывала уварачиваться от снарядов.Вот она застигла выхода...Она стала завлекать робота в лабиринт.Но Острозубка ускользала так чтобы БВТММ-1 нетерял её извиду...
----------->ЛАБИРИНТ

0

17

===> Лабиринт

0