Небольшой двухютажный домик. Серая предпочитает спать в спальне на втором этаже... Этот дом когда то принадлежал её хозяину и поэтому Серебри осатлась здесь жить
Дом Серой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-13 16:33:51
Собака прибежала к своему дому,держа зайца в зубах. Она толкнула дверь плечом и та открылась. Серебри зашла в хорошо освещенный дом. Задней лапой она закрыла дверь и пошла на кухню. Там она легла у стола и принялась за трапезу...
Наевшись,Серая поднялась на верх и запрыгнула на кровать. Улегшись поудобнеё она стала смотреть в окошко и размышлять обо всем. Сначала она вспоминала хозяина,мать,отца... А потом вспомнила о сестре.
Сараби... Как давно я тебя не видела... Где ты? Что с тобой?
Поделиться32008-10-20 17:13:36
---->Дом Призрачной
Призи тихо подошла ко входу в дом и на секунду задумалась, а стоит ли вообще тревожить Серебри. Но переборов сомнения она негромко позвала ее:
-Серебри! Можно к тебе?
Почему-то у Призрачной было такое настроение от которого она была готова завыть и побежать поджав хвост даже от лучшей подруги. Но сейчас она просто стояла у двери и тупо смотрела куда-то наверх.
Поделиться42008-10-20 17:45:41
Серебри услышала как кто то зовет её и очнулась от своих мыслей.
Кто это? Ах,Призрачная!
Серас спрыгнула с кровати и побежала вниз,цокая когтями по ступенькам.
-Призи! Конечно же можно! Проходи,-Серая завиляла хвостом и улыбнулась
Поделиться52008-11-12 22:59:52
Призрачная вошла и как-то запуганно огляделась. Нет здесь опасности нет. Черная собака прошла в дом и снова повернулась к Серебри.
-Знаешь..... Меня стали мучать какие-то жуткие сны. И всегда я убегаю из города ина меня нападаешь ты. И мне кажется что это жуткое место на самом деле существует. Я...-Призи запнулась, думая стоит ли говорить Серой, но потом все-таки сказала.-Я собралась искать это место. Ты со мной?
Призрачная Заря стояла, еле заметно помахивая хвостом, и затаив дыхание ждала приговора подруги.
Поделиться62008-11-13 16:53:16
-Место? Какое такое место?-собака чуть сузила глаза и посмотрела на подругу,-Как бы там ни было-ты знаешь,что я всегда с тобой
Она завиляла хвостом и дружески ткнулась в плечо Призи.
-Да и в лесу онасно поодиночке гулять
Серая чуть задумалась,а потом сказала
-Ну и когда мы отправимся в путь?
Поделиться72008-11-13 21:02:12
Призрачная чуть слышно зарычала, вспомнив о том страшном месте, но не дала сомнениям поглотить себя. Она прикрыла глаза вспоминая путь к месту из сна.
-Помнишь полуразрушенные дома в задней части города? Сразу за этими домами начинается лес... Мне кажется, во сне я бегу туда. А вот когда идти я не знаю! Я даже не знаю, готова ли...
Призи беспокойно огляделось, как будто в дверь вот-вот должно вбежать существо из сна. С каждой секундой, ощущение того, что жти жуткие существа из сна действительно существуют, причем совсем рядом, крепло с каждой секундой. Да. Всем придется бороться. Теперь нужно было лишь одно доказательство.
-И оно будет...-незаметно для себя сказала собака.
Поделиться82008-11-13 21:13:54
-Чтож... Веди меня туда,куда ты ходила в снах,-кивнула Серебри. Казалось,волнение подруги передалось и ей. Но она выстро задавила зародыш страха у себя в душе. Мало что могло испугать серую собаку.
Серебри уверенно сделала шаг вперед и вопросительно посмотрела на Призи.
-Так мы собираемся идти или будем здесь торчать до скончания веков?-весело спросила она
Поделиться92008-11-13 21:18:37
Призи прекрасно видела тень сомнения, мелькнувшую в глазах подруги, но не стала подавать виду. Она быстро обдумала свое подобие плана и не говоря ни слова выскчила на улицу. Только тревожные мысли роем жужали в голове Призрачной.
----->Туманное озеро
Поделиться102008-11-13 21:22:18
Серая быстро побежала за подругой,размышляя о том,куда она снова ввязывает свой хвост.
Эх... Интересно,я когда нибудь смогу жить спокойно или нет?
----->Туманное озеро